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Panna cotta au lait battu, agrumes

< Panna cotta au lait battu, agrumes
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
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  • 50 cl de lait battu Balade au sucre de raisin
  • 3 g d’agar agar
  • 20 cl de crème Balade légère 20cl
  • 500 g d’agrumes de votre choix

Panna cotta au lait battu, agrumes

Panna cotta au lait battu, agrumes
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Versez la crème et 2 g d’agar agar dans une casserole et fouettez afin de dissoudre la poudre. Emmenez doucement à ébullition et laissez cuire 1 min. Retirez du feu.
  • Ajoutez le lait battu et fouettez.
  • Versez dans des verres de présentation. Laissez prendre 1 h au réfrigérateur.
  • Pelez à vif des segments d’agrumes.
  • Versez 200 g de segments d’agrumes dans un blender et mixez en un coulis homogène.
  • Versez dans une casserole avec 1 g d’agar agar et emmenez doucement à ébullition. Poursuivez la cuisson 1 min. Laissez tiédir.
  • Versez délicatement du coulis d’agrumes sur les panna cotta et laissez prendre 1 h au réfrigérateur.
  • Décorez avec des segments d’agrumes au moment de servir.