fr

Bâtonnets glacés à la fraise

< Bâtonnets glacés à la fraise
  • Temps 240 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 200 g de lait battu nature ou fraise Balade
  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre (si lait battu nature)

Bâtonnets glacés à la fraise

Bâtonnets glacés à la fraise
  • Temps 240 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Équeutez les fraises et mixez-les jusqu'à obtenir un coulis parfaitement lisse.
  • Versez le coulis de fraises dans des moules à bâtonnets glacés, puis placez-les au congélateur pour qu'ils prennent.

Lait battu nature Balade

  • Mélangez le lait battu avec le sucre jusqu'à dissolution complète. Versez ce mélange dans les moules, insérez un bâtonnet dans chaque moule, puis refermez-les. Laissez-les prendre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés.

Lait battu fraise Balade
  • Versez le lait battu fraise dans les moules, insérez un bâtonnet dans chaque moule, puis refermez-les. Laissez-les prendre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés.