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Pâtes Crèm’bonara

< Pâtes Crèm’bonara
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 6 personnes
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  • 750 g de spaghetti
  • 1 L de crème culinaire légère Balade
  • 400 g de lardons
  • 500 g de champignons de Paris (facultatif)
  • 100 g de parmesan rapé
  • 2 gros oignons
  • 6 œufs
  • 1 persil ciselé
  • 1 Du sel et du poivre noir

Pâtes Crèm’bonara

Pâtes Crèm’bonara
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Émincez les oignons et champignons de Paris
  • Faites cuire les lardons et les oignons dans une sauteuse jusqu’à ce que ces derniers deviennent légèrement transparents.
  • Ajoutez ensuite les champignons de Paris et le persil ciselés, laissez cuire le tout à feu moyen encore 5 min. en remuant.
  • Versez la crème culinaire légère dans la casserole, mélangez et laissez cuire à feu doux. Assaisonnez selon votre préférence, avec sel et poivre.
  • Pendant ce temps, faites-cuire les pâtes al dente, voir 1 min. en dessous.
  • Versez-les ensuite dans la casserole avec la crème pour terminer leur cuisson et les napper généreusement de sauce.
  • Servez dans des assiettes creuses, parsemez généreusement de parmesan et déposez dans chacune une demi-coquille d’œuf, ne contenant que le jaune. Ajoutez un peu de poivre si nécessaire.