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Bagels aux fruits

< Bagels aux fruits
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 40 g de beurre fouetté doux Balade
  • 2 bagels
  • 180 g de myrtilles
  • 180 g de framboises
  • 15 g de meringue
  •   Menthe en option

Bagels aux fruits

Bagels aux fruits
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

  • Coupez les bagels en deux.
  • Ecrasez les meringues.
  • Beurrez les bagels.
  • Disposez les fruits et les éclats de meringue sur les bagels. Décorez avec des petites feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E


  • Valeurs nutritionnelles, pour une portion (156,3) : Energie : 259,4kcal ; 1084,4kj , Matières grasses : 8,8g dont Acides gras saturés : 4,3g ; Glucides : 34,9 dont Sucres : 13,5g ; Protéines : 6,4g ; Fibres : 4,9g ; Sel : 0,6g.
  • Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie :  166,0Kcal ; 694,0kj ; Matières grasses : 5,7g dont Acides gras saturés : 2,7g ; Glucides : 22,4g dont Sucres : 8,6g ; Protéines :  4,1g ; Fibres : 3,2g ­; Sel : 0,4 g