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Toasts animaux par @Kokerellen

< Toasts animaux par @Kokerellen
  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • Fouetté de Beurre Balade
  • tartines
  • Pour le petit cochon:
  • 1 carotte
  • 6 myrtilles
  • 1 tranche de jambon cuit
  • olive
  • Pour le hibou:
  • concombre
  • myrtilles
  • carotte
  • tomates cerise
  • tranche de fromage jeune
  • Pour le poisson:
  • myrtilles
  • banane
  • kiwi
  • pomme
  • mandarine
  • Pour l'ours:
  • confiture
  • banane
  • myrtilles

Toasts animaux par @Kokerellen

Toasts animaux par @Kokerellen
  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Toast petit cochon
 
Grillez le pain. Tartinez le toast d'une couche de Fouetté de Beurre Balade.
Avec le jambon, découpez deux ronds pour les yeux et un grand ovale pour le nez.
Coupez deux tranches bien rondes dans l'olive noire et placez-les sur le grand ovale.
Placez deux tranches de carotte sur les jambons en forme de rond et disposez deux myrtilles par-dessus pour les yeux.
Coupez une tranche de carotte en deux pour faire les oreilles.
 
 Toast hibou
 
Grillez le pain. Tartinez le toast d'une couche de Fouetté de Beurre Balade.
Garnissez le toast avec une tranche de fromage.
Placez deux tranches de concombre l’une à côté de l’autre sur la partie supérieure du toast et ajoutez deux myrtilles pour compléter les yeux.
Coupez un quart de tranche de carotte pour le bec et placez-le sous les yeux.
Coupez une tomate cerise en deux et utilisez les deux moitiés pour les ailes.
 
Toast poisson
 
Grillez le pain. Tartinez le toast d'une couche de Fouetté de Beurre Balade.
Coupez une tranche de banane et une myrtille pour l’œil.
Coupez les autres fruits en tranches et coupez les tranches en deux pour obtenir des demi-lunes. Epluchez la mandarine.
Utilisez le kiwi, la pomme et la mandarine comme écailles pour le corps du poisson. Terminez avec deux tranches de kiwi en éventail pour la queue.
 
Toast ours
 
Grillez le pain. Tartinez le toast d'une couche de Fouetté de Beurre Balade.
Tartinez le toast avec de la confiture en formant un grand rond.
Coupez trois tranches de banane et disposez-les sur la confiture pour les oreilles et le nez.
Placez une myrtille sur la banane qui forme le nez et deux myrtilles sur la confiture, entre le nez et les oreilles, en guise d'yeux.