nl

Tartinade de potimarron et chorizo

< Tartinade de potimarron et chorizo
  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 30 g de Fouetté de beurre doux Balade
  • 600 g de potimarron
  • 50 g de chorizo doux ou piquant
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu

Tartinade de potimarron et chorizo

Tartinade de potimarron et chorizo
  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

  • Coupez le potimarron en deux. Retirez les graines et les filaments du potimarron. Coupez la chair du potimarron en dés sans le peler. Faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  • Retirez la peau du chorizo. Coupez le chorizo en dés. Faites-les sauter dans une poêle sans matière grasse.
  • Mixez le potimarron et le chorizo en une fine purée. Assaisonnez la tartinade avec du cumin.
  • Servez avec des toasts.

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E


  • Valeurs nutritionnelles, pour une portion (150,3g) : Energie : 113,0kcal ; 472,3kj , Matières grasses : 7,8g dont Acides gras saturés : 3,7g ; Glucides : 6,6 dont Sucres : 4,3g ; Protéines : 4,2g ; Fibres : 2,8g ; Sel : 0,6g.
  • Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie :  75,2Kcal ; 314,3kj ; Matières grasses : 5,2g dont Acides gras saturés : 2,5g ; Glucides : 4,4g dont Sucres : 2,9g ; Protéines :  2,8g ; Fibres : 1,8g ­; Sel : 0,4 g