nl
___

Torsade au chocolat

___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 1 pot de I Love Choco de Balade
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • De la garniture de votre choix (par exemple, de la brésilienne)
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Déroulez la pâte feuilletée.
  • Tartinez-la de I Love Choco de Balade.
  • Enroulez la pâte à nouveau jusqu’à ce qu’elle donne un boudin.
  • Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
  • Tressez les deux parties l’une sur l’autre.
  • Rejoignez les deux extrémités afin d’obtenir un anneau.
  • Séparez le jaune du blanc de l’œuf. Battez le jaune.
  • Badigeonnez l’anneau de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
  • Avant la cuisson, saupoudrez l’anneau de brésilienne.
  • Placez le Chocotwist sur du papier cuisson, puis sur la plaque qui ira au four.
  • Cuisez le Chocotwist durant 15 minutes à 210°C dans le four préchauffé.
  • Coupez le Chocotwist en morceaux.
Profites-en bien !