nl

Cookies au cœur de Choco

  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 230g de beurre
  • 200g de sucre
  • 1 oeuf
  • 370g de farine fermentante
  • 1 pot(s) de I Love Choco de Balade

Cookies au cœur de Choco

  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faire de petites boules de Choco et les mettre sur une assiette couverte de papier cuisson
  • Placez l’assiette au congélateur
  • Prenez le beurre et coupez-le en dés
  • Mélangez-le avec le sucre dans un bol
  •  Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau
  • Incorporez la farine et remuez à l’aide d’une spatule
  • Mettez la pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer une heure
  • Sortez la pâte du frigo et roulez-la en petites boules
  • Mettez les boules sur du papier cuisson
  • Retirez le Choco du congélateur
  • Faites un cercle de pâte et mettez une boule de Choco au milieu
  • Couvrez avec un autre morceau de pâte et roulez le tout en boule
  • Répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute la pâte
  • Mettez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Placez la plaque au four et faites cuire 20 minutes à 180°
  • Sortez les biscuits du four et laissez refroidir
Rélagez-vous!