nl

Choco Cake Roll

  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 5 oeufs
  • 120g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 pot(s) de I Love Choco de Balade

Choco Cake Roll

  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Séparez le blanc et le jaune de 3 œufs
  • Ajoutez 2 œufs entiers aux 3 jaunes
  • Ajoutez le sucre aux jaunes d’œufs et aux œufs entiers et mélangez pour que le résultat soit homogène
  • Incorporez la farine et battez à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse
  • Faites monter les blancs en neige
  • Ajoutez les blancs en neige à la pâte et continuez de bien mélanger
  • Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé ou de papier aluminium
  • Enfournez +/- 8 minutes à 180°
  • Étalez le I Love Choco sur toute la surface
  • Roulez le gâteau pour obtenir un joli cylindre et coupez les extrémités