nl

Mini Butterboard

< Mini Butterboard
  • Temps 10 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 80 g de beurre fouetté doux Balade
  • 40 g de graines de grenade
  • 40 g de figue séchée
  • 40 g d’amandes effilées
  • 5 g de zestes d’orange
  • 2 g de romarin frais

Mini Butterboard

Mini Butterboard
  • Temps 10 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse en tournant constamment. Laissez-les refroidir.
  • Découpez les figues séchées en fines lamelles.
  • Etalez le beurre en couche épaisse sur une assiette.
  • Disposez les amandes effilées, les grains de grenade, les figues séchées, les zestes d’orange et le romarin sur le beurre. Filmez et placez au réfrigérateur jusqu’au moment du service. Servez avec des grissini ou des tranches de pain toastées.