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Potage de pois cassé, coriandre, crème et coco toasté

< Potage de pois cassé, coriandre, crème et coco toasté
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 180 g de pois cassés
  • 20 cl de crème Balade Bio
  • 65 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légume bio
  • 1 branche de céleri vert
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d'olive
  • 2 branches de menthe fraîche + menthe pour la décoration
  • Copeaux de noix de coco
  • Sel
  • Poivre noir

Potage de pois cassé, coriandre, crème et coco toasté

Potage de pois cassé, coriandre, crème et coco toasté
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Hachez finement l’oignon, l’ail et la branche de céleri vert. Faites-les revenir 5 min à feux doux dans 1 c à s d’huile d’olive.
  • Versez l’eau et le cube de bouillon et emmenez à ébullition.
  • Ajoutez les pois cassés et le lait de coco et laissez cuire 25-30 min à feu doux en tournant régulièrement. Vérifiez la cuisson des pois.
  • Versez le tout dans le bol d’un blender. Ajoutez la crème et les feuilles de menthe et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Faites toaster les copeaux de noix de coco dans une poêle sans matière grasse.
  • Servez le potage, décorez avec des copeaux de noix de coco toastés et des feuilles de menthe.