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Far aux framboises

  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 8 personnes
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  • 20 cl de Crème Culinaire Balade 20%
  • 180 g de farine à pâtisserie
  • 100 g de sucre de canne en poudre
  • 4 oeufs
  • 1/2 càc de zeste de citron bio ou non traité
  • 1 càc de concentré de vanille liquide
  • 300 g de framboises
  • 30 cl de lait demi écrémé
  • Beurre pour le moule

Far aux framboises

  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Dans un grand bol, fouettez les oeufs entiers et le sucre, jusque’à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajoutez la farine et bien mélanger jusque’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le zeste de citron et la vanille. Mélangez. Beurrez un plat allant au four (25 à 30 cm de diamètre),Versez la pâte dans le plat. Ajoutez les framboises
  • Enfournez 40 à 45 minutes.
  • Laissez refroidir complètement avant de déguster.

Suggestion: préparez cette recette avec des cerises fraîches dénoyautées, des abricots frais, des figues fraîches ou encore des pruneaux secs dénoyautés, réhydratés 20 minutes dans du thé Earl Grey chaud et égouttés.