nl

Pâtes grecques aux épinards

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 20g de feta
  • 400g de pâtes grecques
  • 300g d'épinards
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 25cl de crème So light Balade
  • 2 càs/el c à s de moutarde
  • 2 càs/el c à s d'huile d’olive
  • Sel et poivre

Pâtes grecques aux épinards

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez le poivron rouge en dés et émincez l’oignon.
  • Rincez les épinards.
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok. Faites revenir les oignons et le poivron rouge. Ajoutez les épinards et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils réduisent. Ajoutez la crème Balade et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes.
  • Salez et poivrez.
  • Égouttez les pâtes et servez avec la sauce crémeuse aux épinards. Émiettez la feta au-dessus des pâtes et servez immédiatement.