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Wrap poulet-abricot-tomate

< Wrap poulet-abricot-tomate
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 40 g de beurre doux Balade
  • 400 g de blanc de volaille sans la peau
  • 360 g de tomate cerise
  • 280 g de coeur de laitue
  • 250 g de wrap de blé complet
  • 90 g d’abricots secs
  • 30 g d’huile d’olive

Wrap poulet-abricot-tomate

Wrap poulet-abricot-tomate
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

  • Faites cuire les blanc de volaille dans une poêle anti adhésive, à couvert et à feu doux avec 1 càs d’huile d’olive et 10 cl d’eau. Une fois cuits, laissez refroidir les blancs de volaille à température ambiante dans la poêle. Découpez-les en grosses tranches.
  • Découpez les tomates ceci en deux. Découpez les abricots secs en lamelles. Mélangez les tomates et les abricots et assaisonnez avec 1 càs d’huile d’olive.
  • Détachez les feuilles de coeur de laitue.
  • Beurrez les wraps. Disposez les ingrédients sur un quart de la feuille et roulez le wrap en pressant fortement. Coupez chaque wrap en deux et servez.

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E


  • Valeurs nutritionnelles, pour une portion (362,5) : Energie : 572,5kcal ; 2393,1kj , Matières grasses : 23,6g dont Acides gras saturés : 7,8g ; Glucides : 52,1 dont Sucres : 13,4g ; Protéines : 36,2g ; Fibres : 6,6g ; Sel : 1,1g.
  • Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie :  157,9Kcal ; 660,2kj ; Matières grasses : 6,5g dont Acides gras saturés : 2,2g ; Glucides : 14,4g dont Sucres : 3,7g ; Protéines :  10,0g ; Fibres : 1,8g ­; Sel : 0,3 g