nl

Soupe au concombre

  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 2 concombres
  • 1 branche(s) de céleri
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 échalote
  • 20cl de crème 19% Balade
  • 1/2 citron (jus)
  • 10 brins de ciboulette hachée
  • 1 c à s d'aneth haché
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 filet d'huile d’olive
  • Sel et poivre

Soupe au concombre

  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez les concombres en deux dans la longueur et épépinez-les. Coupez une moitié du concombre et le céleri en morceaux grossiers. Mélangez dans un mixeur avec la gousse d’ail.
  • Ajoutez l’échalote, la ciboulette, la crème Balade, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, les herbes fraîches, le poivre et le sel et mixez.
  • Coupez l’autre moitié du concombre en petits dés.
  • Servez la soupe glacée avec quelques dés de concombre.